Menu 31 Dicembre 2019
Ore 19.30 Aperitivo di Cicchetti Veneziani
(Crema di dentice, seppioline fritte, moscardini di Caorle,
polpettine di pesce, Burrate e Mozzarelline, baccalà mantecato…)
(Dentex cream, deep fried baby cuttlefish, Caorle musky octopus,
fishballs, Burrata and Mozzarella cheese, creamed codfish…)
Ore 20.30 Servito al tavolo
Capasanta scaloppata su crema di patate vitellotte
Scallops on vitellotte potatoes cream
Raviolo ai porcini con speck croccante e parmigiano 30 mesi
Ravioli in Porcini and Speck plain sauce with Parmesan cheese aged 30 months
“Risoto de Bose’ga” alla Veneziana
Venetian style risotto in grey mullet plain sauce
Sorbetto
Sorbet
Il nostro cervo
Local Deer
Gamberoni imperiali al guanciale di maialino e selezione di verdure
Caramote prawns with bacon and mix of vegetables
Dessert
Dessert
Dessert
Brindisi di Mezzanotte
Midnight toast
Come tradizione di buon augurio Lenticchie e Uva
As traditon and as good will Grape and Lentils
200 a persona, bevande escluse
Menu bambini (0-12 anni) disponibile € 100,00 per bambino, bevande escluse
La serata sarà accompagnata da musica live
Prenotazione consigliata
Loc. Verocai 73
Cortina d’Ampezzo
Tel. +39 0436 867541
Mob. +39 349 4291839
Email: booking@ristoranteamadeuscortina.it